Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 149, Бассейн «Волна» Тел.: +7 (918) 5000-271    E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Какая женщина не мечтает о стройной подтянутой фигуре? Однако даже природная стройность порой не гарантия того, что не появится ненавистная «апельсиновая корка». Но, как говорится, если очень захотеть… то можно и от целлюлита избавится.


 Аквааэробика. К сожалению, не всем она может быть доступна ввиду стоимости, удаленности бассейна или медицинских противопоказаний. Однако на сегодня это один из самых действенных способов распрощаться с целлюлитом.

 Дело в том, что аэробика в воде улучшает обмен веществ, кровообращение в клетках и тканях, организм хорошо насыщается кислородом. Во время водных упражнений задействованы практически все группы мышц, и они получают большую нагрузку, при этом тело не чувствует перенапряжения.

 Упражнения «на суше». Многие знаменитые фитнес-тренеры разработали свои системы упражнений, направленные на борьбу с целлюлитом. Основная нагрузка в подобных упражнениях приходится на мышцы ягодиц, бедер и ног.

 Массаж. Выполняется антицеллюлитный массаж специалистом, который прошел соответствующую сертификацию. Польза такого массажа в том, что активно прорабатываются проблемные участки, «разбиваются» жировые отложения и улучшается микроциркуляция крови в тканях.

 Обертывания. Они являются вспомогательной процедурой к первым трем, т.к. за счет одних лишь обертываний от целлюлита не избавиться. Проводить их можно дома или в косметических салонах, главное – регулярно.

 Наиболее популярными составляющими для обертываний являются молотый кофе, морская соль, мед, глина, морские водоросли. Наносится маска на очищенную подготовленную кожу и плотно заматывается пищевой пленкой.

 Кремы и скрабы. Как и в случае с обертыванием, использование антицеллюлитной косметики должно идти в комплексе с физическими нагрузками и массажем. Крема против целлюлита локально воздействуют на кожу, помогают вывести лишнюю жидкость, насыщают кожу минералами и коллагеном. Антицеллюлитная косметика в целом повышает тонус кожи, увлажняет и питает ее.

 И напоследок не следует забывать о правильном питании, не только на период процедур, но и вообще. Желательно исключить (или же свести к минимальному минимуму) сладкую выпечку, мучное, фаст-фуд, жирную, острую, соленую пищу. Вместо этого следует отдавать предпочтение овощам и фруктам, молочным продуктам, рыбе, нежирному мясу. Кофе и крепкий черный чай лучше заменить зеленым или чаем из трав.

 Важно помнить, что только комплексный подход поможет в борьбе за красивое тело.

Аквааэробика Ростов-на-Дону

СХЕМА ПРОЕЗДА

КОНТАКТЫ

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 149, Бассейн «Волна»

Телефон: +7 (918) 5000-271

e-mail:  svet.pesh19@mail.ru

Яндекс.Метрика