Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 149, Бассейн «Волна» Тел.: +7 (918) 5000-271    E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

На сегодняшний день каждая женщина и практически каждый мужчина старается следить за своим здоровьем и своим внешним видом. Если природа вас не смогла одарить отличным телосложением, нужно уделять внимание такому виду спорта, как аквааэробика.



 Аэробика является самым важным компонентом обычного фитнес-тренинга. Если ваша фигура достаточно хороша, но вы имеете лишние сантиметры, вы их сможете очень быстро сжечь с помощью аэробики.

 Степ-аэробика является более танцевальным видом спорта, которая подразумевает танец с помощью степ-платформы. В ходе тренировки нужно будет опускаться, и приподниматься на данную платформу под ритм звучащей музыки. Если вы начинающий, то платформа должна быть около 20 сантиметров в высоту и 50 сантиметров в ширину. Если вы хотите получить наибольший результат от тренировки, используйте гантели, которые будут находиться на протяжении всего занятия в ваших руках. Не стоит переживать за однообразие такого спорта, ведь способ для подъема на степ-платформу около 200. Движения не нужно будет запоминать очень долго, ведь они довольно просты и резко, часто меняются. При помощи такого вида аэробики вы сможете улучшить свою фигуру в зоне бедер, голеней, ягодиц. Если вы будете применять гантели, должны понимать, что в таком случае максимальная нагрузка будет идти еще и на плечевой пояс.

 Аквааэробика может сказать своим названием, каким образом будет проходить тренировка. В наше время такой вид аэробики является самым популярным, но нужно понимать, что чем сильнее вы хотите нагрузку, тем глубже будете заходить в воду. Такие занятия будут усиливать нагрузку на все группы мышц, а также будут снимать нагрузку с суставов, поэтому подобная тренировка полезна в любом возрасте. Также, если у вас большие проблемы с весом, то такая аэробика не будет сильно нагружать ваше сердце, но сможет очень быстро помочь вам справиться с такой проблемой. Подобная нагрузка полезна тем людям, которые восстанавливаются после некоторых видов операций.

 Фитбол-аэробика будет выполняться при помощи некоторых мячей – фитболов. Он позволит вам откорректировать те части фигуры, которые вам не нравятся. Вы сможете таким образом улучшить состояние осанки, гибкости, а также улучшит координацию в движениях. Такой метод аэробики подойдет довольно подготовленным людям, но и ослабленным в физическом плане.

 Спортивный тип аэробики является синтезом гимнастики, аэробики, акробатики, танцев. А вот велоаэробика нагружает только некоторые части тела. То есть, такая аэробика будет совмещать спиннинг и сайклинг. Занятия будут проходить перед экраном, где вы будете видеть пейзаж и смену фотографий. Вы сможете подтянуть не только голени, но и ягодицы, бедра. Такое занятие будет очень хорошо влиять на сердце и сосудистую систему.

 Слайд-аэробика будет представлять собой комплекс из некоторых упражнений. То есть, вам нужно будет скользить по дорожке, которая называется слайд. Именно такая тренировка подойдет тем людям, у которых есть проблема со внутренней стороной бедра, а также вы сможете убрать лишний объем на бедрах и навсегда забыть об «ушках», которые так часто образовываются на талии.

 Микс-аэробика представляет собой другой комплекс из упражнений. Флэкс-аэробика будет идеальна для тех, у кого проблемы с гибкостью. Все занятия будут проходить под красивую музыку спокойного плана, а также освещение будет немного приглушенным. Иногда используют ароматические масла для ламп, что позволит вам полностью расслабиться после трудового дня и потянуть все мышцы тела. На данный момент являются популярными интервальные типы, кардио-кикбоксинг, кик-аэробика, тай-бо. Поэтому перед тем, как определяться с направлением, нужно понимать какую часть тела вы бы хотели улучшить.

Аквааэробика в Ростове-на-Дону

СХЕМА ПРОЕЗДА

КОНТАКТЫ

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 149, Бассейн «Волна»

Телефон: +7 (918) 5000-271

e-mail:  svet.pesh19@mail.ru

Яндекс.Метрика