Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 149, Бассейн «Волна» Тел.: +7 (918) 5000-271    E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для будущих мам в Ростове-на-Дону доступна аквааэробика для беременных. Записаться на аквааэробику Вы можете на нашем сайте, позвонив по телефону +7 (918) 5000-271 или заполнив форму обратной связи.

Если фитнесс ваше все, а гинеколог говорит, что спорт беременных женщин – это ходьба, не стоит расстраиваться раньше времени. Компромисс найдется всегда, и в данном случае на помощь будущим мамам приходит аквааэробика для беременных в Ростове-на-Дону.

Аквааэробика для беременных в Ростове-на-Дону

Для будущих мам в Ростове-на-Дону доступна аквааэробика для беременных. Записаться на аквааэробику Вы можете на нашем сайте, позвонив по телефону +7 (918) 5000-271 или заполнив форму обратной связи.

Проводит аквааэробику для беременных, сертифицированный мастер-тренер по водным программам, со стажем более 10 лет.

Стоимость занятий по аквааэробике для беременных

Абонемент от 4 занятий 1 400 р
Абонемент от 8 занятий 2 800 р.
Разовое занятие 400 р.


История возникновения аквааэробики уходит своими корнями в культуру Древнего Китая. Во время обучения восточным единоборствам монахи отрабатывали многие приемы, погружаясь в воду. В начале 20 века шла широкая пропаганда плавания, в рамках которой группы людей маршировали в бассейнах под звуки духового оркестра. В США для подготовки легкоатлетов к Олимпийским играм были разработаны бег и разнообразные упражнения в воде. Сейчас этот вид фитнесса широко популяризирован, потому что подходит людям с разными физическими возможностями. Благодаря тому, что естественная водная среда сводит к минимуму нагрузку на суставы и позвоночник, исключает риск получения травмы и растяжек, аквааэробика является идеальным видом физической активности для беременных женщин, который все чаще включают в полный курс программы подготовки к родам. Почему?


Во время упражнений в воде задействуются все группы мышц, повышается тонус, соответственно, и роды даются легче. Сопротивление воды создает усилие, которое даже при слабом движении обладает высокой эффективностью. Вода просто не позволит вам сделать резких движений и навредить себе или малышу. После систематических посещений аквааэробики улучшается кровообращение и обмен веществ, нормализуется давление, судороги и отеки исчезают. Занятия чаще всего проходят под классические ритмы, что само по себе снижает стресс, улучшает настроение. Порхайте, почувствуйте себя в невесомости, максимально приближаясь к состоянию маленького человечка внутри вас.

При выборе бассейна учитывайте наличие специальных программ для тех, кто готовиться стать матерью, обратите внимание на присутствие квалифицированного инструктора, такие функции как ионизация и подогрев воды, соблюдайте технику безопасности, выбирайте нескользящую обувь и свободный купальник. Не допускайте переохлаждения и переутомления, занятия в 40 минут будут оптимальными.

К противопоказаниям относятся только такие серьезные отклонения в течение беременности как поздний гестоз, угроза выкидыша, грибковые поражения, хронические заболевания в стадии обострения; в любом случае проконсультируйтесь с врачом-гинекологом, а затем уже со спокойной совестью приступайте к занятиям. Заряд бодрости, хороший сон, эндорфины вам и вашему малышу обеспечены!

СХЕМА ПРОЕЗДА

КОНТАКТЫ

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 149, Бассейн «Волна»

Телефон: +7 (918) 5000-271

e-mail:  svet.pesh19@mail.ru

Яндекс.Метрика